PENANDATANGAN PERJANJIAN KINERJA TAHUN 2017

Bertempat di Ruang Rapat Utama Kantor Gubernur, Selasa (21/3) telah dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2017 antara Gubernur Lampung dengan Pejabat Pimpinan Tinggi di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung.

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2017 ini dilaksanakan langsung oleh Gubernur Lampung secara simbolik dengan 4 orang pejabat tinggi yaitu Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Sutono, Kepala Bappeda Provinsi Lampung Taufik Hidayat, Kepala Dinas Bina Marga Budhi Darmawan, dan Inspektur Syaiful.
Â
Dalam arahannya Gubernur Lampung  M.Ridho Ficardo mengatakan agar seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi dapat meningkatkan kinerja pembangunan di masyarakat secara terukur, kemudian sejalan dengan itu secara administrasi dilaporkan dengan baik dalam dokumen Laporan Kinerja dan dipublikasikan kepada masyarakat.

Tugas-tugas yg dilakukan tidak hanya sebatas apa yang ada pada Perjanjian Kinerja, tetapi lebih dari itu selama untuk kepentingan masyarakat harus dilaksanakan. Selain itu kerja-kerja pembangunan diharapkan tidak hanya untuk menghabiskan APBD, tetapi dapat mengupayakan sumber-sumber pendanaan lain untuk percepatan pembangunam di Provinsi Lampung.